コメント
まゆ
寝室はダブル+シングルベッドをくっつけてます。
このタイプの短めのやつを2つ買って、ダブルのメインで乗り降りする方と足元につけてます。
シングルは壁付けで、足元には使ってない布団を立てて押し込んでいてガード代わりにしてます笑
ままり
ありがとうございます😭!まさしくこんなのを買おうと思っていました✨
ガードはグラグラしますか?🤔
まゆ
寝室はダブル+シングルベッドをくっつけてます。
このタイプの短めのやつを2つ買って、ダブルのメインで乗り降りする方と足元につけてます。
シングルは壁付けで、足元には使ってない布団を立てて押し込んでいてガード代わりにしてます笑
ままり
ありがとうございます😭!まさしくこんなのを買おうと思っていました✨
ガードはグラグラしますか?🤔
「転落」に関する質問
すみません、取り留めのない吐き出しです、、 今朝、私の不注意で娘がベッドから転落してしまい口から出血してしまいました。 今病院に連れてきています 今まで大人のベッドで一緒に寝ていて何もなかったので完全に油断…
夕方6時ごろに約1メートルの高さから4ヶ月の息子が転落してしまいました。 私の注意不足で 寝返りをうったときに転落してうつ伏せの状態で転落しました 一気に泣いて抱いたら落ち着いて泣き止んだのですが私もパニックに…
寝室の相談です! うちは厚めのマットレスを使ってるのですが、 寝相の悪い子どもたちが落ちないか心配です😔 柵を付けることも考えましたが、 柵を乗り越えて落ちたら逆に危ないのでは‥?と最近思い始めました。 高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
間違えて返信しちゃいました💦
まゆ
ちょっとグラつくかもです🧐
マットレスの下に差し込んでますが、寝返りとかした時に抜けちゃうのが怖くて、ベッドの骨組みとかすのこ部分に紐で括り付けてます😅
ままり
なるほど🧐 参考になります🥲✨