家事・料理 パナソニックのドラム式洗濯機で、マックス容量が表示されることはありますか?満タンに詰め込んでも毎回水量が0.8で心配です。手動で水量をマックスにした方が良いでしょうか? パナソニックのドラム式洗濯機でおまかせでスタートした時にマックス容量で表示されることってありますか? ほぼ満タンに詰め込んでも毎回0.8となるんですが水が足りているのか心配です。 以前は縦型使ってて足りてるかどうか見てわかりやすかったんですがドラム式はイマイチわかりません… 満タンに入れた時は手動で水量マックスにした方がいいんでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り ドラム式洗濯機 マック ぴっぴ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント アイス Panasonicのドラム式使ってます。 うちは1.0と表示されたこともあります。 1.0がMAXだと思います。 今の洗濯機は優秀なので水量は足りてると思います。 12月17日 ぴっぴ 1.0でることあるんですね! じゃあ安心しておまかせすることにします☺️ ありがとうございます! 16時間前
ぴっぴ
1.0でることあるんですね!
じゃあ安心しておまかせすることにします☺️
ありがとうございます!