※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

一条工務店で家を建てる予定ですが、最近のネットの情報に不安を感じています。一条工務店での不具合について教えていただけますか。

一条工務店で家を建てます
来年に完成なんですが、最近ネットでは不安なことばかり書かれてます
一条工務店で建てた方は不具合などありますか?

コメント

ぴ🔰

今年の4月に引き渡しで住み始めてるアイスマイル+のお家です🏠
最近酷評ひどいですよね、、
ほんとに下請けの大工さんにもよるかと思いますが、我が家は先日玄関の鍵が閉まらなくなり、修理を依頼したところ、保護テープの剥がし忘れで扉と建物の間に隙間ができて数ヶ月経ったことが問題のひとつとのことで、担当の方の説明漏れも原因の一部でした💦
ただアフターサポートの対応はとても迅速で丁寧ですし、性能はとてもよくて快適なので一条で失敗したとは思ってません🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    無料で直して貰えましたか?
    あんまり言われると不安になりますよね
    床暖は暖かいですか?

• 2時間前
  • ぴ🔰

ぴ🔰

最初の2年間はぜんぶ無料だそうですよ!!
    だからかみなさん保証が切れる前にみなさん総点検するみたいです😂
    床暖、ぬくぬくした感じはなく本当快適な室温って感じですが(語彙力なくてうまく伝わらない😇)家の外から帰ってきたらとても暖かく感じます👏🏻

• 2時間前