※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんセルフネイル派ですか?サロン派ですか?セルフの方はジェルネイ…

みなさんセルフネイル派ですか?サロン派ですか?
セルフの方はジェルネイルでしょうか?
オフが難しそうでサロンに行っていますがセルフでできるならやりたいなぁと悩んでいます!

コメント

K.mama𓇼𓆉

サロン派です🙋🏼‍♀️
セルフではなかなか出来ません💦

はじめてのママリ

サロンです!単純に不器用だからです😭セルフで上手に出来るならしたい、、かなり安くなりますし😭
オフのみ自分でしてます!

はじめてのママリ🔰

セルフでジェルネイルやってます!
サロンに行くお金と時間がないです😭
ベースにピールオフを使ってるので爪からペリペリ剥がすだけです😊

はじめてのママリ🔰

サロンです!
セルフも好きなのですがスキルが無くて🤣🤣🤣セ2週間とかしか保たないので、やる気力がなく(夜子供が寝た後にやればいいのですが、毎日寝落ちするので…w
今はサロンに月一行ってます😊

((( ˙꒳​˙ )))

セルフです👍
ピールオフベースでやってるので簡単にオフして自分でで出来ます👍

はじめてのママリ

セルフ派です🙋‍♀️
好きなデザインやりたいですし、フォルムもこだわってるので…
任せたくないです😂!

ママリ

もう20年以上セルフです😂(あっ年齢がバレてしまう…笑)
スカルプの頃からやっているので、ジェルに変えた時は簡単でびっくりしましたー!
今は安く材料も揃えられるので、一度試してみるのも有りですよー😊

はじめてのママリ🔰

セルフです!
ピールオフ使っているのでオフは楽だし、我ながら器用なのでセルフって言うとびっくりされます😆笑
マツパもセルフで浮いたお金で美容皮膚科行ってます笑

amy_🔰

旅行などイベントの時はサロンで、その他は節約のためセルフです!
シンプルなデザインが好きなので、セルフでも概ね満足ですが、やはり仕上がりや持ちはプロはレベチなので、旅行中とれて欲しくない!とか、自分じゃできないデザインにしたい!というときだけサロンでしてもらってますよ❣️

セルフのときは、ピールオフは真ん中だけぬって、周りはロングキープ系のベース塗ってます。
そうすると2週間ぐらいは持ちます。オフの時は案外簡単に剥がれます。