※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

子どもが湯船で遊びながらシャンプーを使い、毎日怒って疲れている状況について悩んでいます。理解してもらえないことに困っています。

湯船で楽しそうに遊んでるからほっておいたら、シャンプー流し込んで遊んでてブチ切れ…もう毎日毎朝毎晩怒ってる…疲れたもう嫌だ…何故小2で理解出来ない…

コメント

ぽぽ

うちの子もやりましたそれ😂😂
もはや笑いました(笑)

なんか想像超えてきますよね、、、

• あーちゃん

あーちゃん

笑えるの尊敬します😭ちょっとお高い方のシャンプーだったから尚更悔しくて…
    予測不能で意味不明です…

• 6時間前
はじめてのママリ

こちらも小二です、毎日ブチ切れてます、、なぜ毎日同じことを言わせる、、、

• あーちゃん

あーちゃん

お仲間がいらして、ほっとします…
    物を大事にしなさいと毎日言うのに、すぐ縄跳びや筆記用具など無くしてきて、叱ると「新しいの買えばいいでしょ」と言われブチ切れエンドレスです…

• 6時間前
ma

理解してやってるから、たちが悪いんだと思います😅
怒られるとわかっていても、誘惑に勝てずにやってしまう…。

息子を叱るたびに、私もやってたわーお母さんごめん…と心の中で思ってます🤣

• あーちゃん

あーちゃん

ほんとそうなんです、怒られるのが嫌で黙ってるし嘘つくし下の子のせいにするしで(自分が1番初めにやり始めたのに)イライラする事ばかりです。
    私はすぐバレてゲンコツの外締め出しで母には逆らえませんでした😂

• 6時間前