その他の疑問 青森市内にお住まいの方、教えて下さい。小学生向けの傘は、青森市内だ… 青森市内にお住まいの方、教えて下さい。 小学生向けの傘は、青森市内だとどのお店に売ってますか? 1年生に持たせます。 情報あればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:9時間前 お気に入り 傘 青森市 ももん コメント みー 何cmを購入する予定ですかね?☺︎ 我が家はシーナシーナの2階の雑貨屋さんで買いました! サイズにもよりますが、小学生の好きそうな柄がたくさんありましたよ♡ 12月16日 ももん 回答ありがとうございます! 55cmを購入したいです。 お店の情報、助かりました✨ 11時間前 みー あと、西松屋は少し子供っぽいデザインが多かったです。 ジャスコ2階の雑貨屋さんも可愛い傘ありましたが、種類が少なかったです💦 シーナシーナが1番種類もデザインも可愛いの多かったので、ぜひ! 9時間前
ももん
回答ありがとうございます!
55cmを購入したいです。
お店の情報、助かりました✨
みー
あと、西松屋は少し子供っぽいデザインが多かったです。
ジャスコ2階の雑貨屋さんも可愛い傘ありましたが、種類が少なかったです💦
シーナシーナが1番種類もデザインも可愛いの多かったので、ぜひ!