※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

皮膚科に行って保湿クリーム欲しいと言ってくれなかったことありますか?😂

皮膚科に行って保湿クリーム欲しいと言ってくれなかったことありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ないです😂😂😂初耳です😂😂😂

• ままり

ままり

ですよね〜

• 7時間前
  • ままり

ままり

前回処方してもらったクリームくださいと言ったのにくれませんでした😞

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことあります!?😂😂
    なんでだろう、、不思議ですね😂

• 7時間前
  • ままり

ままり

息子のほっぺまだ赤いのでくださいと言ったんですが、ヘパリン類似クリームが在庫少ないとかないですよね、、😂
    女の先生なんですが言い方もトゲあるし病院変えるべきですかねぇ、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘパリン類似クリーム最近処方してもらいましたが普通にもらえました。。
    たまたま在庫なかったんですかね?💦
    私は先生と相性合わないなーと思ったら普通に病院変えてますよ〜!

• 7時間前
  • ままり

ままり

そうですよね〜😭ありがとうございます!!😭

• 6時間前
マルマイン

私もたまにいきますが言ってくれないとかはなかったです、むしろ無くなったら言ってねーって感じでした💧
あまり先生と合わないようなら違う皮膚科の方がいいかなって思います…

• ままり

ままり

そうですよね😭まだ9ヶ月でお肌荒れやすい時期なので心配です💦他の病院で診てもらいます😭

• 6時間前
ママリ

違うお薬は出たんですか?

• ままり

ままり

出してもらえませんでした💦

• 6時間前