※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリンゴ🍏
ファッション・コスメ

小学生の娘が自分用のヘアアイロンが欲しいらしいのですが、小ぶりで使いやすいものありますか?

小学生の娘が自分用のヘアアイロンが欲しいらしいのですが、小ぶりで使いやすいものありますか?

コメント

ままり

スリーコインズのアイロンは、普通のヘアアイロンの半分くらいのサイズで手が小さくても持ちやすそうです!!
もし普通のサイズでお探しであれば、サロニアとかですかね💦
サロニアは結構痛むと聞くので、小学生の綺麗な髪に使うのは少し心配ですが私は22歳くらいまではサロニア毎日使ってました🌟

• ままリンゴ🍏

ままリンゴ🍏

サロニア、メジャーどころと思ってたのですが痛みやすいのですね🤔
    価格もお手軽だし、まずはスリコ見に行ってみます。
    教えてくださりありがとうございました❣

• 12月16日
  • ままり

ままり

補足なんですが、私が持っているスリコのアイロンは温度調節が出来ないのと時間経っても自動では消えないので電源の切り忘れだけ注意してください🙏
    もう何年も前に買ったものなので、今のやつは違うかもしれませんが💦

• 12月16日
  • ままリンゴ🍏

ままリンゴ🍏

なるほど💡
    そのあたりも、確認してきます🫡

• 12月16日