スリーパー、生後何ヶ月から着せました?早いと危ないみたいに聞いて(ノ°…
スリーパー、生後何ヶ月から着せました?
早いと危ないみたいに聞いて(ノ°ο°)ノ
- ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏前の出産でしたが冷房対策で3ヶ月頃から薄手のガーゼスリーパー着させてました。真冬のこの時期は半年過ぎくらいですが普通に着させてましたよ🙆♀️
今生後1ヶ月で気になるのならベストやスワドルなど使うのもアリだと思います!
スリーパー、生後何ヶ月から着せました?
早いと危ないみたいに聞いて(ノ°ο°)ノ
はじめてのママリ🔰
夏前の出産でしたが冷房対策で3ヶ月頃から薄手のガーゼスリーパー着させてました。真冬のこの時期は半年過ぎくらいですが普通に着させてましたよ🙆♀️
今生後1ヶ月で気になるのならベストやスワドルなど使うのもアリだと思います!
「スリーパー」に関する質問
実家に何泊か泊まる時、離乳食はどうされていますか。 子供は一歳です。 毎日ベビーフードなのは気が引けて。 また、実家はいつも寒く湿度が低いのですが、 子供の寝冷えにどのような対策されておりますか? 布団をかけ…
冬生まれ、結局寝る時はどんな格好がいいんでしょうか? 教えてください!! よく分からなくなってきました笑 とりあえず新生児〜3ヶ月くらい、寝返り前までは スワドル?おくるみ?で掛け布団なしでいいんでしょうか😑何…
室温22度、湿度60% 2歳児の寝る服装で質問です。 薄手の長袖長ズボン+6重ガーゼのスリーパーで大丈夫でしょうか? 首筋を触った感じ汗はかいていませんが、下半身はひんやり しています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊
ベストいいですね