コメント
hach1
双子ちゃんですね🙂↕️🫶🏻
沐浴は基本、病院の方がしてくれていて、ヒルドイドの処方があったので、保湿もしてくれてたみたいです👌🏻 ̖́-︎
病院にもよるかもしれないですが🤝🏻⋆͛
hach1
双子ちゃんですね🙂↕️🫶🏻
沐浴は基本、病院の方がしてくれていて、ヒルドイドの処方があったので、保湿もしてくれてたみたいです👌🏻 ̖́-︎
病院にもよるかもしれないですが🤝🏻⋆͛
「沐浴」に関する質問
至急コメント欲しいです😭 ミルクでやけどさせてしまった方いますか? さきほどの出来事です 沐浴から4、50分後にミルクをあげました あげてすぐ爆泣きで、あれ、熱すぎたか?と思い再度流水で冷ましました。冷ましたもの…
末っ子がいつ寝返りしてもおかしくない状況で、2歳児と風呂に入ってる間20分ベビーベッドに放置するのは危険ですよね?脱衣場のバウンサーで待たせた方がいいですか? まだ一緒に入るのは大変で沐浴してます🥺
5ヶ月以上沐浴してた方いますか?😂 先日5ヶ月を迎えましたが キッチンでの沐浴が楽すぎて 未だにお風呂に移行できてません😂 我が家は湯船ほとんど入らないので お風呂入れるとしても キッチンと同じように ラッコハグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子です!
沐浴病院側がしてくれてたのですね!
多分何も保湿されてなくて、、おうちから持っていこうかなやんでます💦