なな
生活保護を受けて、資産運用した場合、その利益分は収入とみなされて、減額支給されると思います。
まろん
学資保険も解約になると思います。
なな
生活保護を受けて、資産運用した場合、その利益分は収入とみなされて、減額支給されると思います。
まろん
学資保険も解約になると思います。
「生活保護」に関する質問
毒義両親について 夫の毒親についてのエピソードです。 長くなりますが、私も事実を知ってから辛いので書かせてください。 夫の両親は夫が小さい頃に離婚し、最初は母親と暮らしていましたが、ネグレクトを受け父親に引…
市役所に行くべきか保健師さんに相談してから行くか、どうしたら良いか分からないのでアドバイス頂けると助かります。 シングルなのですが私と子供だけで市営住宅(又は県営)に住みたい場合、応募できる条件を満たして…
本音で会話しようとすると、必ず喧嘩になります。 喧嘩したくなくて見て見ぬふりして過ごすと、ストレスが溜まって爆発します。 生後四ヶ月で、大切な時期なのに、毎週毎週ジムに行きたいと言います。家を開けるのはせい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント