雑談・つぶやき 給食費無償にしなくていいから、美味しいのをいっぱい食べさせてやって… 給食費無償にしなくていいから、美味しいのをいっぱい食べさせてやって欲しい! いつも帰ってきたらお腹すいたって言う、足りてない 献立見たら私が小学生の時より明らかに質素 楽しみの給食が全然惹かれない 最終更新:2時間前 お気に入り 給食 献立 これでもままです。(3歳11ヶ月) コメント ママリ 本当に共感です‼️ 無償化にしたら、どんどんまた質素になりますよね⤵︎ おかずも少なくて、家でももう一種類くらいは作るかな〜という感じだし。。 3時間前 これでもままです。 ですよねー( ;ᵕ; ) なんか、足りなく無い?って思うし このおかずじゃご飯進まないだろ!っていうのがよくあります💦 メインが五目煮だった時はビックリしました😂 変えるところそこじゃなく無い!?って思いますよね😞 コメントありがとうございます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
これでもままです。
ですよねー( ;ᵕ; )
なんか、足りなく無い?って思うし
このおかずじゃご飯進まないだろ!っていうのがよくあります💦
メインが五目煮だった時はビックリしました😂
変えるところそこじゃなく無い!?って思いますよね😞
コメントありがとうございます🫶