はじめてのママリ🔰
インフルエンザの薬のせいではなく、インフルエンザにかかること自体、異常行動が起きることがあるので注意と言われています!
まろん
去年はイナビル、タミフル
今年はゾフルーザを処方されましたが、異常行動はなかったです。
インフルエンザからか薬か、異常行動の原因は分からないみたいですね。
はじめてのママリ🔰
インフルエンザの薬のせいではなく、インフルエンザにかかること自体、異常行動が起きることがあるので注意と言われています!
まろん
去年はイナビル、タミフル
今年はゾフルーザを処方されましたが、異常行動はなかったです。
インフルエンザからか薬か、異常行動の原因は分からないみたいですね。
「イナビル」に関する質問
長女がインフルエンザB型になりゾフルーザを処方され、続いて次女が発熱。 みなし陽性でゾフルーザを処方され、昨日から末っ子が発熱し喘息持ちなので救急に行きみなし陽性でお薬を貰えることになりましたが在庫がイナ…
大人の方、タミフルとかイナビル使わず自力で治したかたいますか?いつまで症状ありましたか? 私子どものもらって今発症6日目なのですが、、、体の痛みがひどいです😭 もう6日目😭いつ治るのか不安になってきました😭
妊娠中初期にイナビルやタミフル服用された方いますか? 今回イナビル服用になりました。 失礼な質問は承知なので気分害した方はスルーしてください🙇♀️ インフルエンザの影響による、 流産や死産等のリスクはないのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント