※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

q10で届かなかったことありますか?😭メガ割で12/2に注文。配送状況日本の…

q10で届かなかったことありますか??😭

メガ割で12/2に注文。配送状況日本の佐川だと該当番号なしとでます。
英語のやつだと12/8にjapanとなっています。
これは待ってれば届くんでしょうか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰 

11月21日に頼んだものが3日前に届きました。
今は佐川も荷物がパンクしているので、待っていればいずれ届きますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!日本に来てれば数日で届くと思ってたんですが、そうでもないんですかね🥺
    他の商品はすぐ届いてて不安になったんですが、もう少し待ってみます☺️
    ありがとうございます🙏

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

物流が完全ストップしているわけではないので荷物によって違います!
    私が頼んだのは韓ダッシュだったのにすごく遅かったです💦

• 2時間前
am.11

11月23日に頼んだ物がまだ来てません。佐川では無くゆうメールです。
8日に発送しました通知が来たのですがその後1週間経っても届きません🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    q10メガ割の時だけ何度か利用してるんですが、こんな遅いことも結構あるんですかね😭?!
    いつか届くなら別にいいんですが、届かないこともあるのかなと不安になってしまい😂
    気長に待つしかないですかね😭

• 3時間前
  • am.11

am.11

私もメガ割よく使いますが、こんだけ遅いのは初めてです🙄
    発送通知来た時には注文した事すら忘れてました💦笑

• 3時間前