胃腸炎疑いの娘何も食べてくれません。かろうじて水分は取れています。…
胃腸炎疑いの娘何も食べてくれません。
かろうじて水分は取れています。
どのくらいで胃腸炎って治りますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐しました?
娘は1日で数回嘔吐して、その日から2週間くらい食欲戻りませんでした😵💫
胃腸炎疑いの娘何も食べてくれません。
かろうじて水分は取れています。
どのくらいで胃腸炎って治りますか?
はじめてのママリ🔰
嘔吐しました?
娘は1日で数回嘔吐して、その日から2週間くらい食欲戻りませんでした😵💫
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱の後の発疹、皆さんなら受診しますか? 先週から咳と鼻水、昨日の午後から発熱し、今日は微熱で夜には平熱に下がりました。 今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらって…
小1女の子、なにかスポーツを習わせたいなと思っています。おすすめありますか??🥹 4歳から3年間体操を習っていて、小学生クラスになった瞬間行きたくないやめたいと言い出して…基礎的な事は出来るようになったしもう…
1年生の授業参観ってどんな感じでしたか? 1クラス20人、そのうち4人くらいは席からたってフラフラしていました。支援級の子は別で1人います。 先生の指示を聞かず話してはいけないときに話したり、手元にある楽器を鳴ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも嘔吐が1日数回あっただけなんですけど、3日くらいはほぼ何も食べず、完全に食欲戻ったのは2週間後くらいです😅嘔吐ってめちゃくちゃ体力使うし、嘔吐へのトラウマもあるんじゃないかって病院の先生には言われました!
はじめてのママリ
嘔吐昨日の夜に4回しました😢
今日は1回だけです。吐き気止めをもらったのですぐに飲ませていまは治ってますが何も食べてくれません😂