コメント
はじめてのママリ🔰
三男は16wで3本線見えるから女の子だねと言われていて、20wになったらしっかり🐘が見えました!なので、可能性としてはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
三男は16wで3本線見えるから女の子だねと言われていて、20wになったらしっかり🐘が見えました!なので、可能性としてはあると思います😊
「妊娠15週目」に関する質問
坐骨神経痛って産婦人科に相談したら何か対処してもらえますか?? 現在妊娠15週です。日に日におしりのあたりが痛くなってきて今は寝返りや立ち上がり、座っている時も重心を移動させたりするとズキーンと強い痛みがく…
14週6日のエコーをR先生に依頼しました。 足の間にチラッと見えるのが陰茎なのか陰核なのか、という問題で7割男児の判定です。 と言われました。 てっきり男児完全確定されると思って依頼したのでびっくりしてます。 ほ…
もうすぐ妊娠15週目になります。まだつわりが若干あって常に気持ち悪いのと、情緒不安定すぎて少し責められたりすると涙が止まりません。周りにも言われるくらい元々メンタルは強い方だと思ってたのが妊娠してから心がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mka
ありがとうございます!
20wまで隠すなんてそんなパターンもあるんですね!
じゃあまだどちらとも言えないですね。
ありがとうございます✨