住まい ジョイントマットを引いてその上にラグの上で寝たりもしていてカビが…💦… ジョイントマットを引いてその上にラグの上で寝たりもしていてカビが…💦 何か対策ありますか?🥹 乾燥もひどくて加湿器つけてるんですけど、やっぱつけない方がいいですかね… 最終更新:2時間前 お気に入り ジョイントマット 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント みゆ ラグとジョイントマットの間に除湿シート敷くのはいかがですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 布団の下に除湿シートを敷いてたので、その間に敷いてみます🥲 2時間前 みゆ もう敷いてるんですね! 除湿シート2枚使いとかもありかもですね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 どうしたもんかと😱 やはり毎日あげないとですよね💦 2時間前 みゆ あげるのが1番ではありますが、なかなか大変ですよね🥲 あとは布団乾燥機とかどうですか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに!いいですね😳 起きた時につけるとかですか? 2時間前 みゆ 湿気対策なら起きた時につけるのがよさそうですよね🤔 我が家は寝る前に布団温めるのに使ってますが、それだと日中湿気が溜まっちゃいますもんね💦 2時間前
はじめてのママリ🔰
布団の下に除湿シートを敷いてたので、その間に敷いてみます🥲
みゆ
もう敷いてるんですね!
除湿シート2枚使いとかもありかもですね😂
はじめてのママリ🔰
どうしたもんかと😱
やはり毎日あげないとですよね💦
みゆ
あげるのが1番ではありますが、なかなか大変ですよね🥲
あとは布団乾燥機とかどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
たしかに!いいですね😳
起きた時につけるとかですか?
みゆ
湿気対策なら起きた時につけるのがよさそうですよね🤔
我が家は寝る前に布団温めるのに使ってますが、それだと日中湿気が溜まっちゃいますもんね💦