コメント
ササ
格安で作業できる場所、と言えばやっぱり公民館じゃないですかね🤔
参考までに小名浜公民館だと、定員12名程度で制作に適した部屋が9:00-12:00で660円で借りられます✂️
他地域ですが私もこの間、PTAで公民館のお部屋借りて卒業生へのメッセージボード作成しました🌸
公民館調べ済みでそれより安く、と言うことでしたらごめんなさい💦
ササ
格安で作業できる場所、と言えばやっぱり公民館じゃないですかね🤔
参考までに小名浜公民館だと、定員12名程度で制作に適した部屋が9:00-12:00で660円で借りられます✂️
他地域ですが私もこの間、PTAで公民館のお部屋借りて卒業生へのメッセージボード作成しました🌸
公民館調べ済みでそれより安く、と言うことでしたらごめんなさい💦
「いわき市」に関する質問
来年いわき市から福島市へ引っ越す予定です。 1歳の娘がいて保育園の転園も希望しているのですが、福島市はやはり激戦区なのでしょうか? 引っ越しは最近決まったため現在情報収集しているんですが、まだ住民票がいわき市…
いわき市のハワイワンズリゾートへ 年末(28日、29日あたり)に埼玉から車で行ったことがある方いますか?旦那が事故渋滞あったら4時間以上はかかるよって言うのですが、普通なら2時間半くらいで行くルートです。新幹線か…
いわき市に住んでいる方に質問です!入園内定通知書はもし落ちてしまった場合ハガキではなく、電話等が来るのでしょうか?? 内定していたらだいたい12月中旬くらいにハガキ?が届くので合ってますか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
初めまして!コメントありがとうございます!
小名浜公民館も調べましたが、わたしの見方が間違っていたのか…
とても良い情報ありがとうございます!
問い合わせして聞いてみます!