スノ
大人が食べるケーキはあげないです!
優しいままになりたい
半熟が気になります😭クリスマスにアレルギ反応出たら怖いので私なら大人のみで楽しんで、子どもには別のものを用意します🥺
ママリ
あげないです💦
生クリームより半熟が気になります。
ボーボボmama🦖🐾
1歳4ヶ月じゃあげません💦
生クリームも半熟も気になります😭
大人だけで楽しむのがいいと思います!
スノ
大人が食べるケーキはあげないです!
優しいままになりたい
半熟が気になります😭クリスマスにアレルギ反応出たら怖いので私なら大人のみで楽しんで、子どもには別のものを用意します🥺
ママリ
あげないです💦
生クリームより半熟が気になります。
ボーボボmama🦖🐾
1歳4ヶ月じゃあげません💦
生クリームも半熟も気になります😭
大人だけで楽しむのがいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども達と楽しめるボードゲームを探してます。 小学校低学年2人と3歳児がおります。 3歳の子はちゃんと遊べなくても、なんとなく混ざれたら良いかなくらいで考えてます。 今気になっているのは、 ドブル ナインタイル…
フルタイム正社員の方…習い事ってどうしてますか? 年少なのでそろそろなにか。とは思ってるのですが送迎が難しそうで💦 平日に1日と日曜日休みなので本当に限られた習い事しかできそうにないです🥲 夫も日曜日しか休みがな…
シール交換の治安悪いですよね😂 田舎住みですが、都会はもっと激しいのかなとか思っています。 シール交換のために大人がダッシュ買い、 子どもたちは欲しければ騙してまで貰おうとする、 いないすきに盗む、 シール交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント