コメント
しましま
ダイヤでなければいけない、ということは無いですよ。
他の宝石でも大丈夫です。
何でもいいです。
初めてのママリ
いやいや、定番がダイヤなのってデビアス社の広告があまりにも浸透してしまった結果ですから😂
カラーストーンでもまったく問題ないですよ
-
はじめてのママリ🔰
私宝石でもダイヤでもない指輪もらったんですけどSNSで見る限りみんなどデカいダイヤギラギラとかであれこれって婚約指輪?何なんだろう?ダイヤじゃなきゃ友達とかにも報告したらダメなのかな?と思っちゃって🥲
- 23時間前
-
初めてのママリ
ちなみに私は結婚指輪にサファイア入れてます☺️サムシングブルーです笑
- 22時間前
退会ユーザー
絶対はないけど私はダイヤ貰いました。憧れてたのをずっと話していたので
はじめてのママリ
知り合いはパールにしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
パール🫣素敵です😭
私宝石でもダイヤでもない指輪もらったんですけどSNSで見る限りみんなどデカいダイヤギラギラとかであれこれって婚約指輪?何なんだろう?ダイヤじゃなきゃ友達とかにも報告したらダメなのかな?と思っちゃって🥲- 23時間前
はじめてのママリ🔰
私宝石でもダイヤでもない指輪もらったんですけどSNSで見る限りみんなどデカいダイヤギラギラとかであれこれって婚約指輪?何なんだろう?ダイヤじゃなきゃ友達とかにも報告したらダメなのかな?と思っちゃって🥲