※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プロポーズの指輪って絶対ダイヤがついてる指輪じゃないとダメなんですか?

プロポーズの指輪って絶対ダイヤがついてる指輪じゃないとダメなんですか?

コメント

しましま

ダイヤでなければいけない、ということは無いですよ。
他の宝石でも大丈夫です。
何でもいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私宝石でもダイヤでもない指輪もらったんですけどSNSで見る限りみんなどデカいダイヤギラギラとかであれこれって婚約指輪?何なんだろう?ダイヤじゃなきゃ友達とかにも報告したらダメなのかな?と思っちゃって🥲

• 23時間前
初めてのママリ

いやいや、定番がダイヤなのってデビアス社の広告があまりにも浸透してしまった結果ですから😂
カラーストーンでもまったく問題ないですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私宝石でもダイヤでもない指輪もらったんですけどSNSで見る限りみんなどデカいダイヤギラギラとかであれこれって婚約指輪?何なんだろう?ダイヤじゃなきゃ友達とかにも報告したらダメなのかな?と思っちゃって🥲

• 23時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ちなみに私は結婚指輪にサファイア入れてます☺️サムシングブルーです笑

• 22時間前

絶対はないけど私はダイヤ貰いました。憧れてたのをずっと話していたので

はじめてのママリ

知り合いはパールにしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パール🫣素敵です😭

• 23時間前