子どもが胃腸炎になったときの食欲不振って何日くらい続きましたか?
子どもが胃腸炎になったときの食欲不振って何日くらい続きましたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月)
「子育て・グッズ」に関する質問
このレベルの手足口病、登園させますか? 保育園的には 熱がなく、食欲があれば登園OK。 病院でも、湿疹がジュクジュクしていないし この程度ならOKとは言われました。 ただ、あまりにも酷いように見えるので このまま…
遠方の親族が危篤なのですが、その地域はこれからずっと雨予報です。 4歳娘の喪服はこれから用意するのですが、落ち着いた色の長靴もあったほうがいいと思いますか? 実際雨かわからないので、買わずにピンクのキラキラの…
幼稚園にお子さん通ってるママさんに質問です! 9月から満3歳クラスに通い始めました。 初めの1ヶ月は登園中お昼までずっと付き添いです。 明日から給食が始まるのですが、日曜から鼻水と咳が出てて 月曜火曜はお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント