※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天での注文は確定したのでしょうか。コンビニ前払いで未払いのため、品切れが心配です。

楽天のこれって、注文は確定したってことですかね?

支払いはコンビニ前払いで未払い(支払いURLがまだ表示されない)なのですが、私が注文確定した後に見たら品切れになってたのでちゃんと注文されたのか不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天市場に商品が届いたというだけでショップにはまだ到着できてない商品っていう表示らしいです
ショップから確認メールみたいなの届きました?
それか購入履歴見て入ってたら大丈夫だと思いますが…😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ❗️そうなんですね😭

注文内容ご確認の自動配信メールは届きました💦
    購入履歴にはいつも通りこんな感じに表示されてますが合ってますかね?😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

購入履歴に載ってるなら多分注文されてると思いますが…
    なんか品切れのときって注文ちゃんとされてるか不安になりますよね…
    特に0と5の日とかイベントのときって特に
    自分が購入してから品切れなのか自分が購入する前に品切れなのか
    品切れとかキャンセル待ちみたいな時は注文確定のボタン押せなかったりできなくしてほしいなって毎回思います😣
    買えたと思っても実は購入できてなかったりとかあるので困ります😂

• 23時間前