※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

北海道で警察官やってる方、旦那さんがそうだよって方話聞いて欲しいです

北海道で警察官やってる方、旦那さんがそうだよって方話聞いて欲しいです

コメント

り

我が家の夫は道警ですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    雪かきの件で通報来て実際に現場行くことってありますか?
    今雪かき問題で近隣問題になり、いろいろなところ相談した結果警察に通報して欲しいと言われたんですが、雪かき如きで警察に相談っていいのかどうか困ってて😓

• 12月16日
  • り

私は警察官でないし、夫に聞いてみないとわかりませんが、近隣問題でトラブルになっているなら警察に相談するが正解だと思います。
    そのトラブルから取り返しのつかない事になるケースもあると思うので🤔

• 12月16日
ままさん

はーい!
ウチの旦那も道警です👮
どうしましたかー?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    雪かきの件で通報来て実際に現場行って解決することってありますか?
    今雪かき問題で近隣問題になり、いろいろなところに相談した結果警察に通報して欲しいと言われたんですが、雪かきごときで相談していいのか困ってて😓

• 12月16日