楽天のサイトにあるビックカメラ(楽天ビック)でネットから商品取り置…
楽天のサイトにあるビックカメラ(楽天ビック)でネットから商品取り置きサービスを利用したことある方いますか?
ネットでは在庫切れでしたが、取り置きサービスがあり数日後には確保できるのでそれ以降に取りに行く予定になってます!
しかし先程、楽天サイトのビックカメラのページ欲しかった商品が復活してました!!
でも取り置きサービス申し込みしたあとでした…ほんの数時間…🫠クリスマスプレゼントだから急がなくては!!と焦って取り置きサービスなんて新しいことをやってみたらこんなことに…😭😭😭
クリスマスプレゼントなのに子供と一緒に取りに行かなきゃでなのでできればネットで注文したいところです😭
調べてもそのまま連絡不要でキャンセルOKと書いてあったり、店舗へ連絡を〜と書いてあったりよくわかりません💦
ビックカメラと楽天ビックでそれぞれいろいろ書いてあったり、来店予約?取り置きサービス?もいろんなページを見てもどんどんわからなくなってきてしまいましあ🥲
楽天サイトからビックカメラ店舗へのネットの取り置きサービスでキャンセル方法わかる方いらっしゃいますか?
明日店舗で電話してみようとは思ってますが、もし知ってる方や利用されたことがある方がいらっしゃいましたら、お話聞かせていただけると嬉しいです🥹!!
- みみぽんず(3歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント