コメント
はじめてのママリ🔰
なんの気休めにもならないかもですが、結婚後愛情なくなった気がしてたんですけど、最近戻ってきた気がします笑
そんなこともあるかもです笑
みにとまと
愛情ないです😇ATMにもならないのでペットだと思ってます。
-
りんご
ペット😹ペットにすら思えないです。笑
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
そんな家族、夫婦が大半かな?って思っています💧(;_:)私はもう全くありませんが子どもたちが可哀想だから、離婚せず一緒にいます🙂↕️
-
りんご
そうですよね😥
- 12月14日
ママリ
約3年間旦那の事は"我が子のパパ"としか思ってないし愛情のあの字もないですが、離婚するほどでは無いのでとりあえず一緒にいます笑
ただ、記念日に2人きりでお出かけ〜とかは必要性を感じないので全然してないです🤗
-
りんご
わかります家族の為に働いてくれてるのでとりあえず娘の為にも一緒にいます🤔
少しの買い物ですら必要性感じなくなりました。笑- 12月14日
はじめてのママリ🔰
愛情よりも絶対的な信頼しかないです
-
りんご
素晴らしいです😿
- 12月14日
はじめてのママリ🔰はちころ
愛情もないし必要性も感じてないけど子供がパパだいすき!なので仕方なく別れてないけど私には不必要すぎて😂
りんご
そうなんですか?!
はじめてのママリ🔰
そうなんです笑笑
2、3年目くらいまでは毎日離婚したいと思ってました。
少し前までは浮気してくんないかなー自分もしよって思ってました
結婚8年目の現在、なんとなく愛情が戻った気がしてます笑 夜の頻度も増えました。笑笑
りんご
ほんとにまさにいまそれです笑笑
はじめてのママリ🔰
みんなこんなもんなのかもですね🤣
あとは、我慢比べみたいな笑