コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスシーズン平日で7:30くらいに並び始めて入園→トイマニに直行で待ち時間50分くらいでした!
閑散期でどれぐらい空くか分かりませんが、トイマニ以外にもDPA取ったり満喫するなら7時半までには並びたいです🫠
はじめてのママリ🔰
クリスマスシーズン平日で7:30くらいに並び始めて入園→トイマニに直行で待ち時間50分くらいでした!
閑散期でどれぐらい空くか分かりませんが、トイマニ以外にもDPA取ったり満喫するなら7時半までには並びたいです🫠
「ディズニーシー」に関する質問
愛知から日月火曜日に東京ディズニーシーと東京観光へ行こうとしています。 五年生と二年生の娘と3人旅行です。 月曜日に、シーへ行きます。 ホテルは2泊グランドニッコー東京ベイホテルです。 新大久保にも行きたいな…
来月10日、北海道からディズニーシーにインパします。 アプリで混み具合を毎回チェックして計画を立てているのですが、 最近のアナ雪のDPAの完売の速さにビビっています 頑張って7時頃から並んでアナ雪DPAを狙うつもり…
ディズニーシー、ランドでおすすめのレストラン教えて欲しいです!詳しくなくて誰か情報提供していただけたら嬉しいです🙇🙇 一歳半の子を連れてなので、食べれそうなキッズメニューなどあるところが嬉しいです いま完了…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー、直近の情報ありがとうございます✨
DPAでアナ雪をとりたいな、と思ってまして💦やはり7:30までには並ばないとですね!頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
荷物検査が入園ゲートの直前で時間かかるのか?この画像で20組前後と書いてあるところくらいに並んだのですが8:45オープンで入園できたのは9時過ぎてたと思います💦
閑散期でも9:15には待ち時間70分くらいになっちゃうので、できたらこの20組前後には入りたいかなって思います✨
うちと子たちと年齢近いですがトイマニめちゃくちゃ喜んでました💖無事乗れるといいですねー🥰