※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月の時短営業日にディズニーシーへ行く予定です✨トイマニに朝一行く予…

1月の時短営業日にディズニーシーへ行く予定です✨

トイマニに朝一行く予定ですが、待ち時間40分で乗るには何時に開園待ちするのが良いでしょうか?💦
閑散期+時短営業のため7:30〜8:00くらいに並べば良いかな?と思ってたのですが考えが甘いでしょうか?💦

よろしくお願い致します😊

コメント

はじめてのママリ🔰

クリスマスシーズン平日で7:30くらいに並び始めて入園→トイマニに直行で待ち時間50分くらいでした!
閑散期でどれぐらい空くか分かりませんが、トイマニ以外にもDPA取ったり満喫するなら7時半までには並びたいです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、直近の情報ありがとうございます✨
    DPAでアナ雪をとりたいな、と思ってまして💦やはり7:30までには並ばないとですね!頑張ります😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

荷物検査が入園ゲートの直前で時間かかるのか?この画像で20組前後と書いてあるところくらいに並んだのですが8:45オープンで入園できたのは9時過ぎてたと思います💦
    閑散期でも9:15には待ち時間70分くらいになっちゃうので、できたらこの20組前後には入りたいかなって思います✨

うちと子たちと年齢近いですがトイマニめちゃくちゃ喜んでました💖無事乗れるといいですねー🥰

• 5時間前