コメント
コロ助
モイゼルトは基本的にアトピーの薬で皮膚の炎症なのでなんかニキビっぽいから効き目あるかな?と疑問ですが、、、塗ってみてダメなら皮膚科ですかね。
コロ助
モイゼルトは基本的にアトピーの薬で皮膚の炎症なのでなんかニキビっぽいから効き目あるかな?と疑問ですが、、、塗ってみてダメなら皮膚科ですかね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
ご意見ください! 中耳炎を繰り返している一歳4ヶ月の子どもです。 先生からも痛そうであれば坐薬を使ってあげてねと言われて処方してもらってます。 中耳炎の抗生剤がきれて数日、耳を触りはじめたと思ったら熱がでまし…
4歳の上の子が昨日足が痛いと左足を引きずっていました。 かなり歩くペースもゆっくり目で一日中そんな感じの動きでした。 左の太ももが痛いようでした。 前の日ぶつけたとか思い当たる節はなく、朝起きたら足が痛いと言…
小児科で風邪や胃腸炎もらうことってありますか? この時期ですし、持病があるため気をつけたいと思っています。 アレルギー採血で受診予定なのですが、順番予約しかできない小児科です。 発熱外来は分かれているようで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぁ@初マタ🔰
ちょうど明日予約できたので行って聞いてみます!ありがとうございます!