※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

ママアンドキッズを愛用してる方、シャンプーなどのストックは常にどの…

ママアンドキッズを愛用してる方、シャンプーなどのストックは常にどのくらい置いてますか??

コメント

はじめてのママリ

詰替各1パックずつ置いてます😊

• mi ☻

mi ☻

2つ以上ストックあるので、ストック癖ついてるかもです🤣
    送料とかかかると思うと一度にたくさん注文しちゃいます😅

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃ分かります!!!!うちもたまたま今一つずつなだけで、安いの見つけた時2つあったりとかもするので同じくです😂

• 8時間前
  • mi ☻

mi ☻

今回もお年玉クーポンあったので、無駄に買ってしまいました😂
    いつまでママアンドキッズ使い続ける予定とかありますか?値上げもしたので、高いなーと思ってました💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子はもう使ってないです😊下の双子は2歳まで使おうと思ってますー!!

• 6時間前
  • mi ☻

mi ☻

上の子、肌弱いので切り替え時期迷ってました💦😣
    双子ちゃん大変そうですけどかわいいですね☺️🤍でもお金も倍ですよね😭

• 6時間前