コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、向こうも記念日とかは意識しないと思いますしこちらも気にしたら悲しくなるからあんまりオススメしないかもです😭
モモンガ
最近レス気味になって来ました…
とはいえ、記念日にお願いしようとはしないです。お願いする立場にはなりたくないからです。
完全レスで訴え続けたのも理由の一つとして立ち直れず離婚したこともあるので、今の旦那はわかってないの?とは思いますが、、、。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほどです🥲
普段は冗談っぽくしか誘えず冗談っぽく拒否られます🥲
ガチで誘ってガチで拒否られるのでいつも凹んで寝るので…🥺
たまにセックスレス原因で離婚を考えるんですが、私も実はステップファミリーでして、また離婚したら娘にも迷惑かなと思いきれずにいます😭- 12月14日
-
モモンガ
拒否の理由にもよるとしても寂しいですよね😢
- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はゲームがやりたいのと疲れ、すると疲れるってのがあると思います🥲
- 12月14日
-
モモンガ
うちの旦那も録画観たいとか疲れとか歳とか😓モヤモヤ。
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね……😭
なんか虚しいです😂
はじめてのママリ🔰
私も先月結婚記念日だけど無かったですよ。結婚記念日?というか私の誕生日でもあるんですが誕生日としてはプレゼントもらってお祝いしてもらえましたが結婚記念日感はゼロでした笑
それもあればロマンチックだと思うのは多分こっちだけなんですよ😥
寂しいですよね~
はじめてのママリ🔰
私も誕生日も記念日も家族って感じで、旦那の中ではご馳走を食べる日って感じです😂
ロマンチック感全然ないです😭
寂しいですけど、諦めてます🥲
お話きいていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も最近レスな上に日常のスキンシップもなくなってきて夫婦やってる意味あるとか思ってるんですよー😓
はじめてのママリ🔰
日常のスキンシップくらい欲しいですよね🥺
ただの家事やるだけの人です私🥲