※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんからの拒否でセックスレスの方、記念日などでしようとこっちか…

旦那さんからの拒否でセックスレスの方、記念日などでしようとこっちからお願いすることありますか?
何でもない日に誘っても拒否ばかりなので、正直誘うのが怖いし、記念日でも拒否されるかもなあと思うんですが、チャンスでもあるかなあと🥹
記念日ですら拒否られたら立ち直れないですかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、向こうも記念日とかは意識しないと思いますしこちらも気にしたら悲しくなるからあんまりオススメしないかもです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥲
    やっぱりそうですよね……😭
    なんか虚しいです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も先月結婚記念日だけど無かったですよ。結婚記念日?というか私の誕生日でもあるんですが誕生日としてはプレゼントもらってお祝いしてもらえましたが結婚記念日感はゼロでした笑

それもあればロマンチックだと思うのは多分こっちだけなんですよ😥

寂しいですよね~

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も誕生日も記念日も家族って感じで、旦那の中ではご馳走を食べる日って感じです😂
    ロマンチック感全然ないです😭

寂しいですけど、諦めてます🥲
    お話きいていただきありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、私も最近レスな上に日常のスキンシップもなくなってきて夫婦やってる意味あるとか思ってるんですよー😓

• 33分前
モモンガ

最近レス気味になって来ました…
とはいえ、記念日にお願いしようとはしないです。お願いする立場にはなりたくないからです。
完全レスで訴え続けたのも理由の一つとして立ち直れず離婚したこともあるので、今の旦那はわかってないの?とは思いますが、、、。