コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、向こうも記念日とかは意識しないと思いますしこちらも気にしたら悲しくなるからあんまりオススメしないかもです😭
モモンガ
最近レス気味になって来ました…
とはいえ、記念日にお願いしようとはしないです。お願いする立場にはなりたくないからです。
完全レスで訴え続けたのも理由の一つとして立ち直れず離婚したこともあるので、今の旦那はわかってないの?とは思いますが、、、。
はじめてのママリ🔰
そうですね、向こうも記念日とかは意識しないと思いますしこちらも気にしたら悲しくなるからあんまりオススメしないかもです😭
モモンガ
最近レス気味になって来ました…
とはいえ、記念日にお願いしようとはしないです。お願いする立場にはなりたくないからです。
完全レスで訴え続けたのも理由の一つとして立ち直れず離婚したこともあるので、今の旦那はわかってないの?とは思いますが、、、。
「セックスレス」に関する質問
年末年始の大掃除ならぬ小掃除をしていて、いらない紙の書類とかポイポイ捨てていっていたのですが(もちろん内容確認してから)、凍結の保管に関する書類の中で期限があと1年…いや、1年も満たないことが分かりました。…
旦那が知らない女の子に 『愛してほしい』『すき』『幸せになりたい』とか 言ってたんですが、私には結婚して言ってくれたこと ありません。辛くて問い詰めました。 こんなのは以前にもありました。離婚も考えました。 今…
夜の営みについてです 生々しいと思うので閲覧注意です⚠️ 妊娠前は生理以外の時は週に2.3回しておりどちらかというとセッフルでした。 妊娠した7月からつわりがひどくてできなかったので、安定期に入ったらしようと言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
やっぱりそうですよね……😭
なんか虚しいです😂
はじめてのママリ🔰
私も先月結婚記念日だけど無かったですよ。結婚記念日?というか私の誕生日でもあるんですが誕生日としてはプレゼントもらってお祝いしてもらえましたが結婚記念日感はゼロでした笑
それもあればロマンチックだと思うのは多分こっちだけなんですよ😥
寂しいですよね~
はじめてのママリ🔰
私も誕生日も記念日も家族って感じで、旦那の中ではご馳走を食べる日って感じです😂
ロマンチック感全然ないです😭
寂しいですけど、諦めてます🥲
お話きいていただきありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も最近レスな上に日常のスキンシップもなくなってきて夫婦やってる意味あるとか思ってるんですよー😓