最近、子どもが寝る時にお腹や腕に寄りかかってくることが増えましたが、他のお子さんにもこういう時期はありますか。
最近甘えたいのか寝る時はお腹の上か腕枕でしか寝てくれません😂
夜中起きた時もお腹とか首や肩に寄りかかって寝てくれます☺️
可愛すぎるんですがみなさんのお子さんもこういう時期ありましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ぴかこ
そういう時期ありました!!
腕があるとこまでモゾモゾとやってきて腕枕したらスッと寝てましたwww!
1歳半の今はお腹の上で寝てます😂
ママリ
うちも1歳3ヶ月なんですが最近夜寝る時は私にくっついて寝てます😅
それまでは平気で1人で寝てるのに私が寝室に来るとピトッでしてくるので可愛いです笑
今も思いっきり乗っかって寝てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
わあああ可愛い🥰
重たいけど幸せですよね♡- 12月13日
ぼたん
娘が2歳くらいまでお腹の上で寝てました〜。3歳になってもずっと腕枕で寝てたんですが、4歳くらいになって突然「もう腕枕いらないから大丈夫。」と言われそれからはなくなりました😂今だけの可愛さ堪能してください☺️
-
はじめてのママリ🔰
えーあと3年しかないなんて😭
成長なんだろうけどそんなん言われたら寂しすぎます😭
堪能しときます🥰- 12月13日
はじめてのママリ
それでしか寝ない訳じゃないけどすぐくっついてきます🤣
かわいすぎますよね♡
求められてないときもわざわざ寝てる息子を腕枕したりして寝る時ありますw
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎますよね♡♡
くっついて安心してるのは子どもじゃなくて親の方かもしれないですね🥰- 12月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね🥹
毎日キュンキュンしてます🥰
お腹の上苦しいけど幸せですよね♡