はじめてのママリ
プロペト、塗っても問題ないですよ👌🏻
看護師していますが、入院患者さんの唇が乾燥している時に使用することもあります☺️
ママリ
私は使いかけでも全然塗ってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
なんなら、唇が乾燥して割れている時にリップクリームの上から使いかけのプロペトを塗っています…!
はじめてのママリ
プロペト、塗っても問題ないですよ👌🏻
看護師していますが、入院患者さんの唇が乾燥している時に使用することもあります☺️
ママリ
私は使いかけでも全然塗ってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
なんなら、唇が乾燥して割れている時にリップクリームの上から使いかけのプロペトを塗っています…!
「クリーム」に関する質問
業務スーパーの大きなホイップクリームと、スーパーで売っているらくらくホイップ、味は変わりますか? 子供達がパフェやクレープが好きで、いつもらくらくホイップ買いますが、すぐなくなります(^_^;)
来月5歳です!クレープを食べたいというので、家で焼いて、手作りのカスタードクリームやフルーツを巻いてたべたりしたのですが、みなさんお店のホイップクリームなどが入ったクレープは何歳くらいから食べさせましたか??
ミニストップでソフクリームを頼みました。 受け取って食べた瞬間、固くて変だなって思いました。 多分一度作ったやつを冷凍庫に入れてたのかなと…。 口をつけたし、悩んでそのまま食べましたが後になっていつの物だった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント