その他の疑問 ビオレのハンドディスペンサー使っている方いますか?誤作動多くないです… ビオレのハンドディスペンサー使っている方いますか? 誤作動多くないですか?💦 しょっちゅう勝手に作動して永遠に石鹸出して、旦那がキレてます😇 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 旦那 石鹸 ママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー たまに誤作動します😂 影とかディスペンサーのセンサー付近に汚れとかあったら誤作動するらしいです! 12月13日 ママリ ありがとうございます! しますよね😇 誤作動したら洗ったりとか気は使っているのですが、、 イラついた旦那にキッチンから撤去されました🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
しますよね😇
誤作動したら洗ったりとか気は使っているのですが、、
イラついた旦那にキッチンから撤去されました🤣