※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

郵便局にお詳しい方先ほど配達員さんがインタンホンを鳴らし「抜き打ち…

郵便局にお詳しい方
先ほど配達員さんがインタンホンを鳴らし
「抜き打ちでチェックしておるのですが、
最近誤配達はありませんでしたか?」と。
こんな抜き打ちチェックあるんですか?
なんか怖いと思ってしまうのですが
気にしすぎですかね?

昨日もインタンホン鳴った歴があり、
(昨日は出られなかったのですが多分同じ人です)
ポストになにも投函されていなかったので
気にはなっていたのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことってあるんですか⁈めっちゃ怪しいって思っちゃいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しいですよね😱
    配達員さんの見た目&バイクが画面越しに映っていたので普通に出てしまいました、、
    続くようなら郵便局に確認してみます。。ありがとうございます!

• 2時間前
ママリ

怪しすぎますーー!
誤配達ありませんでしたか?なんて一軒一軒聞いてんの?!って感じですよね。笑
もし誤配達があったのであればわざわざ確認しにこなくてもどこであったのか会社でわかりますよね😳
しかも抜き打ちでチェックしてるのですがって言葉も変すぎます!😭
抜き打ちで誤配達チェックってなんやねん!!って感じです。笑
絶対変なので気をつけてください!!次来たらインターホン越しでどこの郵便局の方ですか?とかお名前聞いてほんとに在籍してるのか聞くのもいいかもしれないです!💦