コメント
T
告知時に、聞かれたことだけに答えればいいので、こちらからあえて細かくいう必要はないと思います!
基本は聞かれたことだけに回答、それ以外の不安要素があっても告知時に聞かれてないことなら答える必要はないです。
例えばこの1年の間になにかあったか申告する際、1年半前のことなら除外、補足も不要なイメージです!
T
告知時に、聞かれたことだけに答えればいいので、こちらからあえて細かくいう必要はないと思います!
基本は聞かれたことだけに回答、それ以外の不安要素があっても告知時に聞かれてないことなら答える必要はないです。
例えばこの1年の間になにかあったか申告する際、1年半前のことなら除外、補足も不要なイメージです!
「終身保険」に関する質問
ドル建て保険ってどうなのでしょうか? やってもいい人の条件はありますか? 42歳の夫が投資しない派から一転。 貯金の5000万を現金で持っている方が怖いと、ドル建ての終身保険に一括で1000万くらい払うと言っています…
子供の終身保険?はいってますか? 小さいうちに入っておけば ずっと安いまま払い続けられるからいいと 聞きましたが、どうでしょうか? どの保険に入れようか迷います
我が家の固定費です。皆さんはこれより出費は多いですか? 少ないですか? 以下に月々の支払い額を記載します。 住宅ローン79200円(ボーナス払いなし) インターネット,ケーブルテレビ合わせて6380円 自動車保険 旦那…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いざ受け取れないとか、万が一出ないですかね?😂
T
ちゃんと告知事項だけ告知すれば基本は出ますよ!
聞かれなかったことに出なくても困るので、きかないってことは必要ないと私は解釈してます!