はじめてのママリ🔰
950ppmは早い気がします💦
はじめてのママリ🔰
ジェルなら泡出つ発泡剤がはいっていないので、拭き取りで大丈夫と思いますが、発泡剤が入っていると口の中で泡出つのでうがいが必要です。
はじめてのママリ🔰
それは水を含んで吐き出すことが
できないと使えません🙌
フッ素濃度950は歯の生え始めから
使えるので問題ありませんよ😊
はじめてのママリ🔰
950ppmは早い気がします💦
はじめてのママリ🔰
ジェルなら泡出つ発泡剤がはいっていないので、拭き取りで大丈夫と思いますが、発泡剤が入っていると口の中で泡出つのでうがいが必要です。
はじめてのママリ🔰
それは水を含んで吐き出すことが
できないと使えません🙌
フッ素濃度950は歯の生え始めから
使えるので問題ありませんよ😊
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘と公園で一人歩きの練習をしていたのですが、中々手を繋いでくれません💦 まだヨチヨチ歩きで時期的にそういうものなのか、歩くのに慣れたら繋いでくれるでしょうか…何かコツ等はありますか?😭
北海道にお住まいの方教えてください! 来週末に帯広へ行きます。雪も降りそうです。 大人と1歳3ヶ月の服装や必要アイテムをおしえてください🙏 ①ベビーカーのケープは何を使われていますか?今はユニクロの薄いダウン…
1歳3ヶ月の息子がいます。保育園に預けているのですが最近シフト入れられなくて仕事休みになることが多かったので週に3〜4日保育園休んでました。すると個人面談で「◯◯(私の息子)くんはまだ歩けていないし、周りの子達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント