コメント
ママリ
うちの園も指定がなかったのでムーンスターのバンドタイプを買いました!✨
ママリ
うちの園も指定がなかったのでムーンスターのバンドタイプを買いました!✨
「上履き」に関する質問
幼稚園の入園用で、手提げと上履き入れはフリマアプリや西松屋等のお店でも見かけるのですが、その他にも体操服入れや着替え入れの袋も必要です。 ナップザックみたいな感じではなく、巾着袋みたいな感じで大きさ指定あ…
土曜の11時半〜昼過ぎまで夫が子供を連れて出かけてる間に自宅で週末の洗濯や上履きを洗ったりするのって自分時間ですか? 朝から出るって言ってたのに11時半に出かけていきました。荷物の準備は私がしました。子供の相…
最近バースデイ行った方いますか!? 近所の西松屋は最近入園用エリアできて手提げ袋とか上履き入れとか結構置き始めたのですが、バースデイももう置き始めてますか?🤔 種類西松屋のほうが多いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もムーンスターのものを見てました👀
スリッポンタイプとは迷いませんでしたか?
ママリ
一瞬迷いましたが、バンドタイプでディズニーキャラクターがプリントされているものがあり、息子から「これがいい!」とリクエストされたのでバンドタイプにしました👟
はじめてのママリ🔰
息子さん自分の欲しいものがしっかりリクエストできて素敵です💓
うちはまだコレって言ってくれるときがないのですが、試しに聞いてみます☺️