コメント
はじめてのママリ🔰
うちも右の向き癖だったので、同じように左から声かけしてました〜。
タオルは頭だけじゃなく身体全体が左向きになるようにおいてました。
根気強く続けていたら、今は左向きで横寝するようになってしまいましたが…。笑
あとはエスメラルダの枕ですかね!上向き寝になるので多少改善されます〜
はじめてのママリ🔰
うちも右の向き癖だったので、同じように左から声かけしてました〜。
タオルは頭だけじゃなく身体全体が左向きになるようにおいてました。
根気強く続けていたら、今は左向きで横寝するようになってしまいましたが…。笑
あとはエスメラルダの枕ですかね!上向き寝になるので多少改善されます〜
「おもちゃ」に関する質問
今年のクリスマスプレゼント何希望されましたかー?またもう準備しましたか? うちは小学生娘→猫の大きい抱き枕、幼稚園児娘→クロミのぬいぐるみ、2歳息子→ショベルカーのおもちゃ です!あとは大きいクリスマス用の袋に…
おもちゃを買う頻度 みなさんおもちゃってどれくらいの頻度で買いますか? 今2歳なのですが 誕生日などのイベントなど関係なく買っています。 あんまり高頻度でおもちゃ買い与えない方がいいのかなと思ったりするのです…
夢中になるおもちゃがない 2歳 2歳2か月の男の子です。 色々なおもちゃを買って家に置いていますが これが特別好き!って物がないです。 毎日違う物を出してきて ちょっとだけ遊んでは次の物。 最近あれ全然遊んでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️
エスメラルダ迷ってました!今からでも大丈夫ですかね?