コメント
ママリ
みてねみまもりGPSの
ボイスメッセージなし持ってます!
カバンに入れてますよ😊
ママリ
ボイス付き使ってて、手の届く位置(肩ベルト右前)に付けてます!
反対側の肩ベルトには防犯ブザー&鍵が入るポーチみたいなの付けてますが、やかましさはないです😂
ランドセルの横につけてる子いましたが、メッセージ聞くのも送るのも毎回立ち止まってランドセル下ろしてやっててかなりめんどくさそうでした😓
しかも使ってたケースがハードタイプ?で、毎回ケースからGPS取り出して聞いたり送ったりしたらまたそのケースに閉まって...とやってました。
GPS機能のみならランドセルの中でいいと思います!
-
ママリ
ちなみにケースはこれ使ってます🙆♀️
みてねみまもりGPSボイスメッセージ機能付き発売されたばかりのときに購入したので、公式でもケース売ってなくて、楽天でこれを購入したらジャストサイズでした😂
今はもっとかわいかったり、オシャレなのあります🥺- 4時間前
-
ママリ
ランドセル横はめんどくさいですよね🥺
カバーも買って手の届く位置に両方つけようと思います!- 4時間前
まぁ
小1の子にボイスメッセージ機能なしにつけてます。
ボイスメッセージはないですが、お知らせボタンがあるので、なんかあった時、迎えにきて欲しい時そのボタンを押してと伝えてるので防犯ブザーと反対の方につけてます👍
気づいたら自分でキーホルダーも付けてるので今ジャラジャラです🤣
-
ママリ
ジャラジャラになりますよね🤣- 4時間前
ママリ
ありがとうございます!