※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天14日(日)で午前中着で購入したのですが、先ほど日本郵便から15日…

楽天14日(日)で午前中着で購入したのですが、先ほど日本郵便から15日(月)午前中に荷物届きます。とラインが来ました。
お店に確認したら、14日には届くはずですと言われました。
届きますか………??

コメント

でっで

どこから発送してて、どこに到着なのかにもよりますが、日本郵便が15日と言っているなら15日の可能性が高いかな?と💦
送り状番号が分かるなら検索してみたら配達予定日出ませんか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広島〜神奈川です…。

そうなんですよ…日本郵便がそう言ってるなら15なので?って感じなんですけどお店の人は届くはずの一点張りで…
    ラインのお届け予定日が15なら早く来ることって今まで無かったので…

送り状が後からくるみたいなので、それで確認してみます…💦💦

• 1時間前
  • でっで

でっで

楽天ショップの方では出荷時に14日着指定をしたのかもしれませんが、
    今は全国的に荷物の量が多いので15日になるってことなんですかねぇ?🤔
    とりあえず送り状で確認ですね😭

• 1時間前
りりり

いま配達遅延してますよね
わたしもAmazonで10日到着で段ボールにも必着で書いてあるのに11日に届きました

𖠋𖠋𖠋

全国的に配送遅延してますからね🥺
私SHEINで8日着だったのに届いたの昨日?一昨日?でした。
ただ楽天で購入したのは発送しましたから翌日に届きました。

日本郵便から15日と言われてるなら15日またはそれ以降になると思います💦