※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともくんママ
その他の疑問

ファーストシューズをメルカリに出品されているミキハウスを買うか検討…

ファーストシューズをメルカリに出品されているミキハウスを買うか検討中です。

メルカリで購入したことがそもそもなく、不思議に思っていることがあるのですが
なぜ新品・タグ付きのシューズを出品するのでしょうか?!

買ったなら、使うものでは、、、?
もしかして少し使ってるけど新品として出品してる可能性があるのか?とも思い始めてます😀

コメント

はじめてのママリ🔰

早めに買ったものの、なかなか歩かなくてサイズアウトしちゃったとか…🤔
新品と言いつつ使ってる可能性も全然あると思います😂

はじめてのママリ🔰

少し使ってるけど新品として販売する人も居てると思いますよ💦
誰かから貰ったけど別で用意してたとか、福袋で買ったとかそんなのもありそうですね🤔

はじめてのママリ

タグ付きならば、完全に新品では?
ファーストシューズは自分買いたいのに、義親が買ってきたパターンとか。
タグがついていないのであれば、新品と言うのは、85パーセントは嘘だと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰

服とかは、タグついたまま着せて写真撮ってSNS用〜とかなんかな?と思ったりしてました。靴とかも…。なので完全未使用ではないと思ってた方がいい気がします💦

はじめてのママリ🔰

私は本当に新品で出品してます‼︎

ファーストシューズも出品しましたが、履かせようと思った時にはすでにサイズアウトしてました🤣

あとはお祝いでいただく事も多く、大事にとっておいたらサイズアウトしてた‼︎とかうちはたくさんありました。笑

新品未使用のおくるみは8枚くらいメルカリに出しましたね🤣

moc。

頂いたのに歩くのが遅く、サイズアウトしてしまってやむなく出品しました。