コメント
ママリ
3月は学生が多くて1年で1番混むレベルらしいです😭学生は自由だし体力もあるから、朝イチから並ぶし、アトラクションも何時間でも並びます😭
さらに、ピーターパンが休止なのでいつもは40〜60分ぐらいで乗れるビジーバギーも待ち時間増えそうだなぁって感じです。
7時ならDPAいけそうな気がしますが、7:30だと厳しいと思います。でも再販狙いで頑張ればいけるかもです!
あと、トイホとアンバは今シーのハピエンできないです😭
れたん
今年の3/20.21.22で行ったものです!
平日でも有り得ないくらい混んでます😭
ハピエンなしで入りましたが、ハピエンで入った人と通常開園の最初(1-2分)に入れた人だけが買えたくらいなので
6時から並んでやっと買えるかなと言ったところかと思われます💦
荷物を取るか
ハピエンで確実にアナ雪のDPAを取るか
の2択になるかもしれないです😭
-
れたん
ちなみにシーのハピエンを取るには
ファンタジースプリングスホテルかホテルミラコスタのどちらかになります🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ファンスプもミラコスタも私が行く日はめちゃくちゃ高い部屋しかあいてなかったです😭
なのでハピエンは無理そうです😭
れたんさんは前回行かれたときは何時ごろから並んで入れましたか?💦- 35分前
-
れたん
ハピエンなしの時は8時に並び始めて
10分後にはアナ雪DPA完売のアナウンスあり
荷物検査まで30分、そこから15分待って入園出来ました!
次の日は6時に並び始めてDPAアナ雪の観測は16時以降でした!
その次の日は6時半に並び始めてDPAアナ雪は見れたけど次開いたらなかったです!- 2分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
トイホとアンバはシーのハピエンできないんですね😳!
やっぱり学生多いんですね〜🥺
朝DPA取れなかったら再販狙ってみます💦
ちなみにスDPA取れず並ぶならどの時間帯がおすすめでしょうか?😭