ファーストシューズどこのにしましたか?また、何ヶ月くらい履きましたか?
ファーストシューズどこのにしましたか?
また、何ヶ月くらい履きましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ミキハウスにしました!
3ヶ月でサイズアップしたので買い替えました😊
ファーストシューズどこのにしましたか?
また、何ヶ月くらい履きましたか?
はじめてのママリ🔰
ミキハウスにしました!
3ヶ月でサイズアップしたので買い替えました😊
「ファーストシューズ」に関する質問
UGGの赤のファーストシューズ 洗って保管しとこうと思って漬けおきしたら 色落ちして靴の中の真っ赤になってしまった😭😭 最悪すぎるーーーーーーーーー。 元からこーゆうものだと思えば立ち直れるか、、、笑
上の子の赤ちゃんの頃に履いていた靴を置いています。 かれこれ6年くらい前のものですが💦 ファーストシューズとかだとほとんど履いていないような綺麗な状態なのですが、皆さんは下の子にお下がりしたりしてますか?靴の…
長くて、めっちゃ自分の器ちっさいなって話なので、不快に思われる方は閉じてください🙇♀️ 私の実親からうちの子へのクリスマスプレゼントについて、もらえるだけありがたい!というのは百も承知だし、 比べるのは下品だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミキハウス、赤ちゃんらしくていいなと思ってました🌟
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね!
最初の靴だけは思い出として残しておこう!と思ってたので、そこまでお値段気にせずに気に入ったデザインのものを選びました😊