その他の疑問 オートロックのマンションに住んでるんですが、宅配が郵便局の時があっ… オートロックのマンションに住んでるんですが、宅配が郵便局の時があっていつも不在票入れられるんです。再配達の時は電話くれるのに配達の時はくれなくて。 インターホンも押してくれないし、どうやって受け取るのww オートロックの為ってかかれてるけど配達する気ないだろwww sagawaとかヤマトとかは置き配してくれたりインターホン押してくれます。😮💨 最終更新:2025年12月12日 お気に入り マンション 郵便局 りりぴ(妊娠36週目) コメント はじめてのマリリ オートロックの前で部屋番号入れてインターホン押すタイプではないんですか?🤔 12月12日 りりぴ それが無いんです🥺中途半端なオートロックですよね。笑 もう引っ越すんでいいんですけど、なんで郵便局だけ入って来れないんだろうって感じです爆笑 12月12日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりぴ
それが無いんです🥺中途半端なオートロックですよね。笑
もう引っ越すんでいいんですけど、なんで郵便局だけ入って来れないんだろうって感じです爆笑