みなさんnisaなどで運用されてる方はいつ引き落とすつもりでやられてま…
みなさんnisaなどで運用されてる方はいつ引き落とすつもりでやられてますか?
たとえば住宅ローン一括返済するためとか、
老後資金とか、
何のためにやられてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
老後資金です!
はじめてのママリ🔰
主に老後のためです。
65歳になった時に住宅ローンが残っていれば、その支払いに使うかもしれません。
みなさんnisaなどで運用されてる方はいつ引き落とすつもりでやられてますか?
たとえば住宅ローン一括返済するためとか、
老後資金とか、
何のためにやられてますか?
はじめてのママリ🔰
老後資金です!
はじめてのママリ🔰
主に老後のためです。
65歳になった時に住宅ローンが残っていれば、その支払いに使うかもしれません。
「住宅ローン」に関する質問
1年に貯金が100万くらいしかできません。 全部もろもろ含めてです。 同じような方いますか? 今は末っ子が5ヶ月で専業主婦です 旦那さん1馬力で年収800万ほどです 子供3人いて、住宅ローンもありますし 子供が小学生2人…
教えてください‼️ ふるさと納税を去年からしてます。 この度マンションを購入しローン控除1年目です。 ふるさと納税額は減るがふるさと納税できると知り、 市役所のシュミレーションで細かな金額を出したいのですが、、…
◆住宅ローン総額と、月の支払額教えてください 2024年以降に住宅ローン組んだ方 参考にさせてください!! ①建売、注文、新築マンション、中古マンション ②金利 ③トータルいくら? ④月々いくら? ⑤何県ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント