アマゾンギフトコードについてママリで質問してもいいか分かりませんが💦…
アマゾンギフトコードについて
ママリで質問してもいいか分かりませんが💦
アマゾンギフトコードがあるのですが、使い切れない場合、次回に繰り越すことなどできるでしょうか?
調べてもギフト券のことしか分からなく、、ご存知の方、教えてください!
- ひまわり(4歳6ヶ月)
コメント
まろん
有効期限は10年だったかと思います。
持ち越せるので大丈夫だと思います😊
アマゾンギフトコードについて
ママリで質問してもいいか分かりませんが💦
アマゾンギフトコードがあるのですが、使い切れない場合、次回に繰り越すことなどできるでしょうか?
調べてもギフト券のことしか分からなく、、ご存知の方、教えてください!
まろん
有効期限は10年だったかと思います。
持ち越せるので大丈夫だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
退院してからすぐ、直母を嫌がるようになりました。 うまく飲めないからなのか、吸っても出ないのか。 助産師さんに見てもらいながらだと割と飲めてるみたいで。 たまにゴクゴクと聞こえるし出ていて飲めてもいるのかな?…
うんちがなかなかでません。 生後3週間になりますが 出産当時の入院中では1日3回ほど 出ていましたが退院してから 2日に1回しかでなくなりました。 毎日お風呂上がりに のの字マッサージと綿棒浣腸をしています。 それで…
出産前の購入品を教えてください! 来月、5年ぶりの出産です🙌前回と季節が真逆、性別も違います。 前回は完母でしたが、今回は混合にしたいと思っています。哺乳瓶(プラ)と搾乳機は買い替えた方がいいですよね!?混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます♡持ち越せるなら安心です!
さっそくアマゾンで買い物してきます✨️