サイベックスのリベル?って子供が足ついて登る段差?のとこ柔らかくて足…
サイベックスのリベル?って子供が足ついて登る段差?のとこ柔らかくて足ついて座れないですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
足置き部分は足ついて座れはしますが、乗る時に踏み台として使おうとするとちょっとバランス取りにくいかもです🤔
ひな
24年のリベル使ってますが、足ついて登る段差ありません、、、
はじめてのママリ🔰
たしかに柔らかいので足は軽く乗せてるくらいです。
サイベックスのリベル?って子供が足ついて登る段差?のとこ柔らかくて足ついて座れないですか?
はじめてのママリ🔰
足置き部分は足ついて座れはしますが、乗る時に踏み台として使おうとするとちょっとバランス取りにくいかもです🤔
ひな
24年のリベル使ってますが、足ついて登る段差ありません、、、
はじめてのママリ🔰
たしかに柔らかいので足は軽く乗せてるくらいです。
「サイベックス」に関する質問
B型ベビーカーを検討しています。 候補としては サイベックスのリベル アップリカのヴィット かなぁと思っています。 ほぼほぼリベルにしようと思っていますが 最近ヴィットをよく広告で見るのできになっています。 …
サイベックスのメリオ買うなら2025.24どっちを買うべきだと思いますか? 2024 ¥55,000 2025 ¥74,690 2024との違いは5つです ・片手だけで開けるようになった(24は開ける時だけ両手が必要) ・日除けのメッシュ部分が横…
ベビーカーどっちがいいと思いますか? 都内なので電車orバスor徒歩になります。都心部なのでどこもかしこも人多いです😣 アップリカ ラクーナクッションフリープラス(アカチャンホンポ限定) サイベックス メリオカーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント