※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フルタイムのママがセルフネイルをする際、どのタイミングでネイルを変えているのか教えてください。また、ピールオフとマシンオフのどちらを使っているのかも知りたいです。

セルフネイルされてるフルタイムママ、どのタイミングでネイル変えてますか?🥺🥺
お子さん寝てからとかですか??

ピールオフですか?マシンオフですか??🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1週間くらい保つので、金曜の21:00-22:00くらいにしてます。

夫がいる日にみんなで先に寝室行ってもらって、私だけテレワーク用の書斎でピールオフネイルしてます。

動画見ながらやるといつの間にか出来てます😆

昔はアルミホイルで長時間巻いたりマシンオフしてましたが、粉が飛び散るし時間かかるし無理ってなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間で付け替えるのすごいです😭✨
    やはりピールオフのがオフは楽ですよね、、🥺

• 9時間前
ぴ

翌日が休みの夜に、子供たち寝てからやることが多いです!
眠すぎる時は、オフとケアまでして休みの日にやることもあります!

オフ面倒すぎてピールオフにしたら、だいぶ楽になりました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりお子さんたち寝てからですよね🛌🌙
    ピールオフ楽そうで気になるんですが、どれくらい持ちますか??🥺

• 9時間前
  • ぴ

ピールオフを真ん中だけに塗って、その上から普通のベース塗るようにしたら2週間は綺麗にもつようになりました!
    3週間目は若干端っこ浮いてくるくらいです🥲

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダストを子どもたちに吸わせたくないし、寝かしつけてから夜付け替えするならピールオフかな〜〜
    でもフルで働きながら2-3週間で付け替えできるかな〜〜
    とずーーっと迷ってたので参考になります😭✨
    ありがとうございます😭

• 8時間前