コメント
はじめてのママリ🔰
元々そういうタイプの女だったらいいですけどこれからそうなってほしいってなかなかですよね🥲
𝓡𝓲𝓻𝓲
全部私です𖠶𖠶ꜝꜝ
浮気は私が知らなかったら
浮気じゃないし家にいてブツブツ
言われるよりいっぱい仕事して
お金稼いで欲しいけど
存在は大好きです(*´∀`*)
-
やすえ
コメントありがとうございます!
すごすぎますー!仕事はいっぱいして稼いでくれますが、心がずっと満たされずにしんどくなります。
RIriさんは昔からそういう考え方が出来た感じですか??
旦那のことがわかりすぎて、少しの変化もすぐきづいしまうので、なんか浮気してそうな気がしちゃって😭- 15時間前
-
𝓡𝓲𝓻𝓲
昔は依存体質で今の旦那にも
ついこの前まで依存してるのかな?
って感じでしたが自分のしたいことや
子供たちのしたいことをするようになって
自分軸になってからは気にならなくなりました😊
依存してた頃は私も満たされなくて
浮気したろかとか思ってましたが
浮気したところで満たされないと思います🤣- 14時間前
ママりん
もう一つの質問見ました。
愛情がない的な事言われたのにこっちは愛情いっぱいでいて欲しいんですか??😇
-
やすえ
そうなんですよ!先に私の方が無の領域にはいっていて、それは旦那のいままでの行いでそうなったのに、俺は今まで愛情があったのに、先にそうなったのはそっちだろうってなって😇
その上、行動をいちいち報告したり、飲みで遅くなることに口出さないでほしいみたいで、は?ってなってます😇- 15時間前
やすえ
コメントありがとうございます!
そうですよね!
かなり長く付き合っていたので、そういうタイプじゃないってわかってるのに、、今更ですよね。自分が家族より自由きままをとりたいのか、浮気してるかって思っちゃいます。。
はじめてのママリ🔰
急にそんなこと言われたら確かに浮気疑ってしまいます自分でも🥲