※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすえ
家族・旦那

旦那の自由を尊重したいが、愛情が薄れてしまうのではと悩んでいます。こうした気持ちを持つ方はいらっしゃいますか。

旦那がどこで誰と何してても気にならない、旦那元気で留守がいいタイプで、旦那のこと大好きな方いますか?

旦那はそうなってほしいようで、束縛や締め付けは嫌で自由にしたい。

でもそうするには無興味になるしか私は無理で、そうなっていたら愛情がない、と言われて、、、。

全く興味ないけど、愛情いっぱいのふりをすればいいんですかね?笑 身勝手すぎて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

元々そういうタイプの女だったらいいですけどこれからそうなってほしいってなかなかですよね🥲

• やすえ

やすえ

コメントありがとうございます!
    そうですよね!
    かなり長く付き合っていたので、そういうタイプじゃないってわかってるのに、、今更ですよね。自分が家族より自由きままをとりたいのか、浮気してるかって思っちゃいます。。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にそんなこと言われたら確かに浮気疑ってしまいます自分でも🥲

• 12時間前
𝓡𝓲𝓻𝓲

全部私です𖠶𖠶ꜝꜝ
浮気は私が知らなかったら
浮気じゃないし家にいてブツブツ
言われるよりいっぱい仕事して
お金稼いで欲しいけど
存在は大好きです(*´∀`*)

• やすえ

やすえ

コメントありがとうございます!
    すごすぎますー!仕事はいっぱいして稼いでくれますが、心がずっと満たされずにしんどくなります。
    RIriさんは昔からそういう考え方が出来た感じですか??

旦那のことがわかりすぎて、少しの変化もすぐきづいしまうので、なんか浮気してそうな気がしちゃって😭

• 15時間前
  • 𝓡𝓲𝓻𝓲

𝓡𝓲𝓻𝓲

昔は依存体質で今の旦那にも
    ついこの前まで依存してるのかな?
    って感じでしたが自分のしたいことや
    子供たちのしたいことをするようになって
    自分軸になってからは気にならなくなりました😊
    依存してた頃は私も満たされなくて
    浮気したろかとか思ってましたが
    浮気したところで満たされないと思います🤣

• 14時間前
ママりん

もう一つの質問見ました。

愛情がない的な事言われたのにこっちは愛情いっぱいでいて欲しいんですか??😇

• やすえ

やすえ

そうなんですよ!先に私の方が無の領域にはいっていて、それは旦那のいままでの行いでそうなったのに、俺は今まで愛情があったのに、先にそうなったのはそっちだろうってなって😇

その上、行動をいちいち報告したり、飲みで遅くなることに口出さないでほしいみたいで、は?ってなってます😇

• 15時間前