その他の疑問 メルカリのゆうゆうメルカリ便で発送された商品を郵便局で受け取るには… メルカリのゆうゆうメルカリ便で発送された商品を郵便局で受け取るにはどうしたらいいのでしょうか?現状、発送された後なんですが受取場所を指定できるのでしょうか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 郵便局 メルカリ mamari コメント メンマ 私受け取り側で使ったことないんですが、多分最初は自宅に届くけど受け取りできなかった時に、再送手続きの際に場所を選べるってパターンでないでしょうか? 6月26日 mamari あ、再送のときに…なんですね!分かりました、ありがとうございました😄 6月26日 メンマ 多分ですよ!笑 送る側でもどこに届けられるのかな?って不安なりましたが無事に相手には届いてたので、最初に選択してるのかなー?って思ってましたが、違うみたいなので、そんな感じかな?って。。 不安なりますが、ちゃんと届くと思いますよ💡 6月26日 mamari はい!ありがとうございます( ´◡͐︎`) 6月26日
mamari
あ、再送のときに…なんですね!分かりました、ありがとうございました😄
メンマ
多分ですよ!笑
送る側でもどこに届けられるのかな?って不安なりましたが無事に相手には届いてたので、最初に選択してるのかなー?って思ってましたが、違うみたいなので、そんな感じかな?って。。
不安なりますが、ちゃんと届くと思いますよ💡