12月末に阿智村へ星空を見に行きます。極寒ですよね‥‥。どの程度覚悟す…
12月末に阿智村へ星空を見に行きます。極寒ですよね‥‥。どの程度覚悟すればいいですか?笑
持って行ったほうがいいものがあれば教えてください!🙇
- とっぽ(6歳, 8歳)
コメント
さらい
スキーウェアですかね、かなり寒そうですが
12月末に阿智村へ星空を見に行きます。極寒ですよね‥‥。どの程度覚悟すればいいですか?笑
持って行ったほうがいいものがあれば教えてください!🙇
さらい
スキーウェアですかね、かなり寒そうですが
「子育て・グッズ」に関する質問
プレイマットの購入を考えており、厚みに悩んでます。 1~2cm程度のマット or 4cm程度の折りたためるタイプ どちらの方がよさそうですか?? 使う人や条件?などは以下のような感じです ・生後3ヶ月の息子が1人(寝返りは…
先日3歳児健診に行きました。 11月に検診予定だったものを都合により2月にしたので、時期が少しずれています。 車で来ている人もいたので、全員がそうとは言い切れませんが、うちの子だけベビーカーでした。 歩くのが嫌…
小1です。 普段からジュースは飲まず、水を飲んでいます。 家には水しかありませんが、友達が来た時用にパックジュースを買ってあります。 しばらくお友達が来なかったり飲まないと言われたりで賞味期限が切れてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
カイロ 手袋
とっぽ
ありがとうございます😊
かなり寒そうですよね💦スキーウェアで行きます!